Crevettes tigrées grillées salsa à la pastèque(Featured Chef Delhaize)
Easy
Fairly cheap
De délicieuses crevettes tigrées grillées, accompagnées d'une salsa épicée et d'une pastèque rafraîchissante. Parfait pour une journée chaude et ensoleillée.
Category: | Lunch Tiger prawns |
Seasons | May June July August September |
Cuisine Type | Fusion |
Ingredients
For
4
Persons
Crevettes tigrées
4 càs Le miel, le soja et le gingembre de Nando |
20 Crevettes tigrées |
Salsa met watermeloen
1 oignon rouge |
1 càs Sucre en poudre |
Sel et poivre |
Poivre de Cayenne |
1 Poivre thaïlandais, dénoyauté et finement haché |
1/2 Jus de citron vert |
Melon d'eau |
Huile d'olive |
Décoration
1 bush Coriandre |
Crevettes tigrées grillées salsa à la pastèque Directions
- Enduire les crevettes de la marinade à l'aide d'un pinceau
- Versez le reste de la marinade dans le plat. Mettre au réfrigérateur pendant 3 heures.
- Salsa à la pastèque :
- Mélangez dans un bol la pastèque avec l'oignon rouge.
- Ajoutez le sucre, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne. mélangez soigneusement. ajoutez le jus de citron vert. Terminez avec la coriandre. Mélangez soigneusement. Mettez-le au réfrigérateur
- Préchauffez le gril ou le barbecue. Tamponnez les crevettes. Griller les crevettes +/- 3 min. par côté.
- Enduire les crevettes de marinade et les placer sur le grill pendant un moment de chaque côté +/-1min.
- Répartir les crevettes sur les assiettes et servir avec la salsa
- Décorez avec de la coriandre.
Préparation
Recipe notes
Suggestion de présentation :
Servir avec un taboulé, une salade de jeunes pousses ou une salade de tomates.
Bon à savoir :
Cette salsa est également délicieuse avec du poisson ou de la volaille grillée.