Pain de viande au fromage et au chili
Easy
Cheap
Un délicieux pain de viande avec du chili et du fromage.
 
Prep

50m

Cook

35m

Share This Recipe

Category: Plats principaux Mets de viande
Seasons
Cuisine Type COM_JOOMRECIPE_CUISINE_BELGIAN
Tags:

Ingredients

For 4 Person(s)

Pain de viande

750 g Viande hachée
1 Oeuf
Panko (chapelure japonaise)
Explosion au Chili (Santa Maria)
40 g Emmental, râpé
Poivre et sel
1 Oignon
1 gousse d' Ail

Pain de viande au fromage et au chili Directions

  1. Mélangez tous les ingrédients dans un bol afin que tout soit bien mélangé.
  2. Faites-en une belle miche de pain ronde.
  3. Mettez un peu de graisse dans une marmite.
  4. Une fois qu'il est fondu, on y met le pain de viande. Laissez le pain de viande frire à feu doux.
  5. Tournez-vous de temps en temps. Mais faites-le frire avec un couvercle, il restera plus juteux.
  6. Quand c'est presque prêt, mettez du fromage dessus et assaisonnez avec du poivre et du chili.
    Doit cuire +/- 35 min.
     

Notes

Servir avec des légumes et des pommes de terre.
 

Be the first to post a review

Share This Recipe

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.