Pain de viande au fromage et au chili(Featured Chef Hans @ DeKookbijbel.be)
Prep
50m
Cook
35m
Category: | Plats principaux Mets de viande |
Seasons | |
Cuisine Type | COM_JOOMRECIPE_CUISINE_BELGIAN |
Tags: |
Ingredients
For
4
Person(s)
Pain de viande
750 g Viande hachée |
1 Oeuf |
Panko (chapelure japonaise) |
Explosion au Chili (Santa Maria) |
40 g Emmental, râpé |
Poivre et sel |
1 Oignon |
1 gousse d' Ail |
Pain de viande au fromage et au chili Directions
- Mélangez tous les ingrédients dans un bol afin que tout soit bien mélangé.
- Faites-en une belle miche de pain ronde.
- Mettez un peu de graisse dans une marmite.
- Une fois qu'il est fondu, on y met le pain de viande. Laissez le pain de viande frire à feu doux.
- Tournez-vous de temps en temps. Mais faites-le frire avec un couvercle, il restera plus juteux.
Quand c'est presque prêt, mettez du fromage dessus et assaisonnez avec du poivre et du chili.
Doit cuire +/- 35 min.
Notes
Servir avec des légumes et des pommes de terre.