Pains briochés express fourrés au chocolat
Fairly difficult
Fairly cheap

J’ai la recette qu’il vous faut pour satisfaire vos envies ?
Que ce soit pour le petit déjeuner, le goûter ou quand vous voulez, c’est le délice assuré je vous le promets

 

Share This Recipe

Category: Boulanger Chocolat
Seasons
Tags:

Ingredients

For 2 Serving(s)

2 Brioches

50 g Yaourt végétal (ou fromage blanc)
1 cs d'huile Olive
60 g Farine de petit épeautre (ou blé t45 ou t55)
3 f Levure chimique
4 carrés Chocolat

Pains briochés express fourrés au chocolat Directions

  1. Mélangez tous les ingrédients, et formez 2 boules.
  2. Insérez au milieu de chaque boules 2 carrés de chocolat et refermez-les bien.
  3. Badigeonner d’un peu de lait tiède mélangé à du sirop d’agave.
  4. Faites cuire au four 8min à 180 degrés.
  5.  

Notes

Le mieux est de les manger de suite pour qu’ils gardent leur côté moelleux.

Source : @julya66

 

Nutrition facts

Serving size vegetarian Vegan

Per Serving

More Details

Bron

@julya66 Instagram

Be the first to post a review

Share This Recipe

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.