Pâtes farcies cuites au four avec une crème au pesto
Facile
Très bon marché

Pâtes farcies cuites au four avec une sauce crème au pesto, délicieuses avec des tomates cerises belges.

Partager cette recette

Catégorie: Plat principal Pâtes
Saisons
Tags:

Ingrédients

Pour 4 Personnes

Ingrédients

500 g Pâtes farcies Bertagni
4 cas Pesto Bertagni
15 cl Crème
1 Oignon rouge
16 Tomates cerises
Roquette
Poivre et sel

Pâtes farcies cuites au four avec une crème au pesto Instructions

  1. Faites cuire les pâtes farcies selon les instructions figurant sur l'emballage.
  2. Hachez l'oignon et coupez les tomates cerises en deux.
  3. Faites revenir l'oignon pendant 3-4 minutes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  4. Faites griller les pignons de pin dans une poêle sèche.
  5. Égouttez l'eau des pâtes farcies et faites-les revenir pendant quelques minutes avec l'oignon.
  6. Ajoutez la crème, le pesto et les tomates. Mélangez le tout et laissez la sauce se réchauffer, puis éteignez le feu.
  7. Répartissez les pâtes cuites dans les assiettes. Ajoutez un peu de roquette sur le dessus, un peu de poivre frais et éventuellement des pignons de pin et du fromage râpé.

Notes recette

Vous trouvez Bertagni à Delhaize.

Soyez le premier à poster un avis

Partager cette recette