Plat principal (8 reccettes)

Saumon à la sauce béarnaise et aux crevettes
  • lundi 4 novembre 2019
  • 6843
Saumon à la sauce béarnaise et aux crevettes
Un steak de saumon frais sur le BBQ avec une délicieuse béairnaise.
Catégorie: Plat principal Saumon BBQ
Cuisine Type Française
Difficulté:
Plutôt difficile
Espadon avec une compote d'aubergines et de poivrons
  • dimanche 3 novembre 2019
  • 6008
Espadon avec une compote d'aubergines et de poivrons
Un bel espadon sur le BBQ avec une compote du sud.
Catégorie: Plat principal Espadon BBQ
Cuisine Type Française
Difficulté:
Plutôt difficile
Babykreeft met Provençaalse kruiden
  • dimanche 3 novembre 2019
  • 9614
Babykreeft met Provençaalse kruiden
Een lekkere kreeft met Provençaalse kruiden en je denkt aan zonnige plekken.
Catégorie: Plat principal BBQ Homard Giovanni Oosters
Difficulté:
Facile
Bébé homard aux herbes de Provence
  • dimanche 3 novembre 2019
  • 9553
Bébé homard aux herbes de Provence
Un savoureux homard aux herbes provençales et vous pensez aux endroits ensoleillés.
 
Catégorie: Plat principal BBQ Homard Giovanni Oosters
Difficulté:
Facile
Pain de viande au fromage et au chili
  • samedi 2 novembre 2019
  • 5639
Pain de viande au fromage et au chili
Un délicieux pain de viande avec du chili et du fromage.
 
Catégorie: Plat principal Plats de viande Hans @ DeKookbijbel.be
Cuisine Type Belge
Temps de préparation:
50m
Cuis.:
35m
Difficulté:
Facile
Pâtes aux chicons, aux pommes et au poulet
  • vendredi 1 novembre 2019
  • 10838
Filet de porc à la Libanais
  • vendredi 1 novembre 2019
  • 7583
Filet de porc à la Libanais
Un plat d'été rafraîchissant avec une délicieuse salade de concombres.
 
Catégorie: Plat principal Porc
Cuisine Type Libanais
Difficulté:
Facile
Steak tartare / Americain
  • mercredi 30 octobre 2019
  • 6207
Steak tartare / Americain

Un vrai steak tartare comme il faut en faire.

Pour ce plat, vous avez besoin d'un couteau très aiguisé !

Catégorie: Plat principal Boeuf Hans @ DeKookbijbel.be
Cuisine Type Belge
Temps de préparation:
30m
Cuis.:
10m
Prêt en:
15m
Difficulté:
Plutôt difficile