Déclaration de confidentialité

Traitement des données personnelles
Nous traitons vos données avec soin! À ce titre, DeKookbijbel est responsable du traitement des données personnelles des membres. Le traitement comprend toutes les opérations possibles liées à ces données, telles que la collecte, l'enregistrement, l'utilisation ou le stockage. Nous traitons toujours ces données personnelles avec soin. Il est important de savoir que nous n'avons jamais vendu vos données à des tiers dans le passé et que nous ne vendrons jamais ces données à l'avenir.
 
DeKookbijbel stocke uniquement vos données personnelles telles que nom, adresse, adresse e-mail et numéro de téléphone aux fins pour lesquelles vous nous les avez mises à disposition. Cela pourrait être, par exemple, pour fournir des informations telles que l'envoi de recettes, de nouveaux articles de blog, vous informer et envoyer des newsletters.
 
 Vos droits en tant qu'individu
Vous disposez d'un certain nombre de droits concernant les données personnelles que DeKookbijbel traite. Vous en trouverez un aperçu ci-dessous:
  • Vous pouvez consulter à tout moment les données personnelles que nous traitons pour vous. Si vous le souhaitez, vous pouvez obtenir une copie des données que nous avons en notre possession.
  • Vous pouvez faire corriger vos données. Dans la mesure où les données personnelles que nous détenons sont incorrectes ou incomplètes, vous avez le droit de demander que ces données soient modifiées.
  • Vous pouvez faire supprimer vos données. Si vous pensez que nous traitons certaines données illégalement, vous pouvez demander leur suppression. Nous accèderons à cette demande, sauf si le traitement est nécessaire à des fins légales ou pour remplir nos obligations contractuelles. Cela peut être fait par e-mail à hans @ dekookbijbel.be

Période de conservation
Les données personnelles traitées pour la gestion de la clientèle seront conservées pendant la période nécessaire pour se conformer aux exigences légales (y compris dans le domaine de la comptabilité).

Les technologies
DeKookbijbel utilise les technologies Internet (par exemple les cookies, JavaScript) uniquement dans le but de faciliter le fonctionnement des applications Internet. Afin de rendre nos sites Web plus attractifs, des informations sont parfois collectées automatiquement, par exemple sur le navigateur, le système d'exploitation, le nombre de clics, la durée moyenne de visite par site. Ces informations ne sont pas collectées personnellement.

La sécurité
DeKookbijbel garantit la sécurité de vos données personnelles contre la perte, la destruction, la falsification, la manipulation, l'accès non autorisé et la divulgation.

Traitement des données personnelles par le (s) sous-traitant (s)
DeKookBijbel ne fonctionne pas actuellement avec des sous-traitants. Vos données ne sont donc pas fournies ou transmises à des tiers pour traitement en notre nom. peut s'appuyer sur des sous-traitants pour traiter les données personnelles aux fins spécifiées ci-dessus.

Redirige vers d'autres sites Web
Il y a des références (liens) sur notre site Web. Cela vous permet d'accéder aux sites Web d'autres sociétés. DeKookbijbel n'est pas responsable du contenu et de la protection des données de ces sites.

Signaler une infraction
Si une infraction liée à vos données personnelles a eu lieu et implique un risque élevé pour vos droits et libertés, DeKookbijbel vous en informera explicitement à moins qu'une interdiction légale ne soit disponible. En particulier, nous vous informerons de:

  • la nature de l'infraction;
  • les données communiquées à l'autorité de protection des données;
  • les mesures prises.

Questions sur la protection des données
Si vous avez des questions ou des commentaires concernant la protection des données chez DeKookbijbel.be, veuillez nous contacter par e-mail à l'adresse e-mail à hans à dekookbijbel.be

La Bible culinaire peut ajuster cette politique. La version la plus récente peut toujours être consultée sur www.dekookbijbel.be. Vous serez informé des changements de fond importants via les canaux habituels. De plus amples informations sur la législation relative à la protection de la vie privée en général sont également disponibles sur le site Internet de l'autorité belge de protection des données à l'adresse www.privacycommission.be.

Réclamations
Le Client a le droit de déposer une plainte auprès de la Commission pour la protection de la vie privée

(Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.).