Gâteau chocolat fondant
Facile
Bon marché

Un gâteau pour les fanatiques du chocolat !

Partager cette recette

Catégorie: Boulangerie Gâteau Gâteaux au chocolat
Saisons
Tags:

Ingrédients

Pour 1 Lots

Ingredients

200 g Chocolat
50 g Farine
3 Oeufs
250 g Lait concentré sucré
20 g Beurre

Gâteau chocolat fondant Instructions

  1. Faire chauffer le chocolat & le beurre au bain marie (ou micro onde)
  2. Mélangez les œufs & le lait concentré, ajoutez le chocolat & la farine
  3. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte bien lisse et homogène
  4. Versez la pâte dans le moule et les faire cuire entre 12 & 15 min à 180 degrés
  5. Laissez refroidir totalement avant de démouler et de pouvoir déguster.

Notes recette

Moule silicone diamètre 24

Bron : @un_gout_sucre de @gourmandiz_healthy

Valeurs nutritives

végétarien

Par Portion

Soyez le premier à poster un avis

Partager cette recette