Pain de viande au fromage et au chili
Facile
Très bon marché
Un délicieux pain de viande avec du chili et du fromage.
 
Prep.

Cuis.

Partager cette recette

Catégorie: Plat principal Plats de viande Hans @ DeKookbijbel.be
Saisons
Cuisine Type Belge
Tags:

Ingrédients

Pour 4 Personnes

Pain de viande

750 g Viande hachée
1 Oeuf
Panko (chapelure japonaise)
Explosion au Chili (Santa Maria)
40 g Emmental, râpé
Poivre et sel
1 Oignon
1 gousse d' Ail

Pain de viande au fromage et au chili Instructions

    • Mélangez tous les ingrédients dans un bol afin que tout soit bien mélangé.
    • Faites-en une belle miche de pain ronde.
    • Mettez un peu de graisse dans une marmite.
    • Une fois qu'il est fondu, on y met le pain de viande. Laissez le pain de viande frire à feu doux.
    • Tournez-vous de temps en temps. Mais faites-le frire avec un couvercle, il restera plus juteux.
    • Quand c'est presque prêt, mettez du fromage dessus et assaisonnez avec du poivre et du chili.
    • Doit cuire +/- 35 min.
     

Notes recette

Servir avec des légumes et des pommes de terre.
 

Soyez le premier à poster un avis

Partager cette recette