Crevettes tigrées grillées salsa à la pastèque
Facile
Bon marché
De délicieuses crevettes tigrées grillées, accompagnées d'une salsa épicée et d'une pastèque rafraîchissante. Parfait pour une journée chaude et ensoleillée.

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Catégorie: Lunch Crevettes tigrées
Saisons Mai Juin Juillet Août Septembre
Cuisine Type Fusion

Ingrédients

Pour 4 Personnes

Crevettes tigrées

4 càs Le miel, le soja et le gingembre de Nando
20 Crevettes tigrées

Salsa met watermeloen

1 oignon rouge
1 càs Sucre en poudre
Sel et poivre
Poivre de Cayenne
1 Poivre thaïlandais, dénoyauté et finement haché
1/2 Jus de citron vert
Melon d'eau
Huile d'olive

Décoration

1 bush Coriandre

Crevettes tigrées grillées salsa à la pastèque Instructions

    Préparation
    • Enduire les crevettes de la marinade à l'aide d'un pinceau
    • Versez le reste de la marinade dans le plat. Mettre au réfrigérateur pendant 3 heures.
  1. Salsa à la pastèque :
    • Mélangez dans un bol la pastèque avec l'oignon rouge.
    • Ajoutez le sucre, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne. mélangez soigneusement. ajoutez le jus de citron vert. Terminez avec la coriandre. Mélangez soigneusement. Mettez-le au réfrigérateur
    Faites griller les crevettes tigrées et finissez
    • Préchauffez le gril ou le barbecue. Tamponnez les crevettes. Griller les crevettes +/- 3 min. par côté.
    • Enduire les crevettes de marinade et les placer sur le grill pendant un moment de chaque côté +/-1min.
    • Répartir les crevettes sur les assiettes et servir avec la salsa
    • Décorez avec de la coriandre.
     

Notes recette

Suggestion de présentation :

Servir avec un taboulé, une salade de jeunes pousses ou une salade de tomates.

Bon à savoir :

Cette salsa est également délicieuse avec du poisson ou de la volaille grillée.

 

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